优游注册

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻

肖斐杰继续深入一线看望慰问

来源: 访问量: 优游注册日期:2021-10-03 07:46:47

10月2日,县委书记肖斐杰深入城区部分单位,看望慰问节日坚守岗位的干部职工,督查指导节日值班值守、社会治安、电力保障和交通安全等工作。县领导王勇亮、段求明、陈林平,县人大常委会二级调研员曾晓勇分别陪同。


在县公安局指挥中心,肖斐杰通过实时指挥系统了解勤务指挥调度、巡逻警务、交通保障等情况,向节日期间仍然坚守岗位的民(辅)警表示亲切慰问,感谢大家的默默奉献、辛苦付出。肖斐杰强调,全县公安机关要时刻绷紧安全这根弦,深入分析研判全县治安形势,持续加强节假日重点道路交通管控、疏导,扎实做好旅游景区、客运站等人员密集场所的治安优游注册工作,全面落实好节日安保各项措施,确保全县人民群众度过一个欢乐祥和的国庆假期。


供电安全涉及千家万户。走进国网宁都县供电公司,肖斐杰认真听取有关工作情况汇报,看望慰问坚守岗位的一线干部职工。肖斐杰说,供电保障与群众生活息息相关,要做足应急预案,优化电网配置,提升电网运行水平,以最优质快捷的服务,让群众用上放心电、安全电。


宁都火车站前几天刚刚投入使用,肖斐杰来到火车站候车大厅、警务室、站台等地,详细了解国庆期间旅客运输和火车站运行优游注册、值班值守、疫情防控等情况。他强调,火车站作为群众出行的重要场所,社会关注度高,人员流动性大,进出人员密集,要切实加强运行优游注册、服务保障工作,统筹做好疫情防控和群众出行,确保安全有序运行。

优游注册相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭