优游注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 会议开放

全县领导干部会议召开

来源:县人民政府办公室 访问量: 优游注册日期:2021-08-05 10:46:00


8月4日,全县领导干部会议在县行政中心会堂召开。市委副书记、市纪委书记、市监委主任唐舒龙,市委常委、市人大常委会副主任邱建军,以及刘定辉、肖斐杰、何国杰出席,市直机关工委委员、纪检监察工委书记刘江峰主持会议。

唐舒龙在会上宣布省委、市委决定:肖斐杰同志任中共宁都县委委员、常委、书记;邱建军同志不再兼任中共宁都县委书记、常委、委员职务;何国杰同志任中共宁都县委委员、常委、副书记,提名为宁都县人民政府县长候选人;刘定辉同志不再担任中共宁都县委副书记、常委、委员,宁都县人民政府县长职务。县长职务的任免需依照法律程序通过后再对外优游注册。

唐舒龙指出,2019年以来,建军、定辉同志团结带领宁都干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,感恩奋进、真抓实干,为宁都的经济发展、社会和谐稳定,倾注了大量的心血和汗水。宁都2020年获批退出贫困县,社会大局和谐稳定,优游注册四年被评为信访工作“三无”县,创建的“宁都辣椒”、“宁都黄鸡”品牌成功入选“全国名特优新农产品”,成为全市唯一“交通强国试点县”,教育质量稳居全市第一方阵。

唐舒龙要求,要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到市委的决定上来。这次对宁都县党政正职进行调整,是市委着眼县(市、区)领导班子换届人事安排,从宁都县的实际出发,严格按规定的程序要求,在全面深入考察、广泛征求意见、反复酝酿沟通的基础上,经过通盘考虑、优游注册研究作出的决定。宁都县各级领导班子和领导干部,一定要提高认识,讲政治、顾大局、守纪律、做表率,带头支持和拥护市委的决定,切实把思想和行动统一到市委的决定上来。要敢于担当履职,推动换届与发展“两不误、两促进”。各级领导班子和领导干部要做好表率,始终把精力集中到干事创业上来,落实好省委十四届十三次全会、市委五届十一次全会精神,统筹推进常态化疫情防控和经济社会高质量发展,着力实施“三大战略”,扎实推进科技创新、产业发展、改革开放、乡村振兴、生态文明建设、保障和改善民生等重点工作。要精心谋划组织,确保圆满完成县乡换届各项任务。各级领导班子和领导干部,要切实增强紧迫感,以高度的事业心和政治责任感,积极支持和参与做好换届选举工作,确保圆满完成县、乡领导班子换届各项工作。

邱建军、刘定辉在会上深情话别。

邱建军说,这次省委、市委对宁都县主要负责同志调整,既是对宁都工作的肯定,也是对宁都领导班子的肯定,更是对宁都事业发展的高度重视和殷切期望。对组织的决定,我坚决拥护、绝对服从。

邱建军说,岁月无痕却有声。两年多来,在省委、市委的优游注册领导下,在大家的大力支持下,我们星夜兼程、奋力拼搏,考出了脱贫攻坚好成绩;我们撸起袖子、埋头苦干,闯出了产业发展新路子;我们刀刃向内、铁面执纪,汇聚了干部队伍新风气;我们下沉一线、逐户家访,赢得了广大群众好评价。全县上下凝神聚气、齐心协力,成功经受住了战贫、战疫、战灾等重大挑战,有效应对了肃毒、维稳、发展以及保障和改善民生等重要考验,顺利完成了省委、市委安排部署的各项任务。

邱建军说,此时此刻想把这份牵挂化作深切的期许;想把这份不舍化作美好的祝愿;想把这份情谊化作庄严的使命。人生的每一段经历都值得感恩,感恩遇见,感恩相识,感谢一起度过的奋斗时光,衷心祝愿宁都的明天更加美好,祝愿宁都人民幸福安康。

刘定辉表示坚决拥护组织的决定。他说,寒来暑往,在宁都工作的5年8个月时间,这是我一生中极其优游注册、极为难忘、极具意义的时光,能在这片红土地上为85万宁都人民福祉奉献自己的绵薄之力,是我人生最大的幸运、最崇高的使命。刘定辉说,在宁都工作的2000多个日夜,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察江西赣州重要讲话精神,按照省委省政府、市委市政府决策部署,紧紧优游注册建设“祥和优游注册、风清气正”宁都的目标,全力以赴推动宁都高质量发展,相信在新一届党政班子的带领下,宁都一定会建设得更加美好。

肖斐杰、何国杰发表任职讲话。

肖斐杰说,我坚决拥护、完全服从省委、市委的决定。宁都红色历史辉煌、人文底蕴深厚、物产资源丰富、生态环境优美、人民勤劳善良,是著名的苏区摇篮、客家祖地、文乡诗国、赣南粮仓,是一个干事创业的好地方。从今天开始,我就是一名真正的宁都人,我将倍加珍惜回报、服务人民的机会,虚心向老领导学习、向广大干部学习、向人民群众学习,深入调查研究,尽快熟悉情况,融入宁都、扎根宁都、奉献宁都,在历届班子打下的坚实基础上,一任接着一任干,推动宁都各项工作迈上新的台阶。

肖斐杰表示,接过宁都发展的“接力棒”,我深感责任重大,使命光荣。今后将做到对党忠诚讲政治、担当实干抓发展、牢记宗旨惠民生、精诚团结聚合力、清正廉洁守底线,在市委市政府的优游注册领导下,紧紧依靠全县干部群众,夙夜在公,勤勉履职,把全部心思和精力,投入到全县各项事业中,向党和人民交上一份优游注册的答卷。

    何国杰说,我完全拥护、坚决服从组织安排。有幸来宁都工作,既是学习锻炼、干事创业、丰富人生阅历的难得机遇,更是对个人优游注册、能力水平和工作作风的重大考验。今后,我将做到一心向党讲忠诚、一以贯之促发展、一心一意为人民、一身正气守清廉,团结和带领全县政府系统,坚决扛起职责使命,全力以赴抓好各项工作,呕心沥血、夙夜在公,为加快宁都高质量发展不懈奋斗。

优游注册相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭