优游注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 会议开放

全县政法队伍教育整顿总结大会召开

来源:县人民政府办公室 访问量: 优游注册日期:2021-08-03 09:28:57


7月30日,全县政法队伍教育整顿总结大会在县行政中心会堂召开,县委书记邱建军出席会议并讲话。他强调,教育整顿“收尾”不等于“收场”,“收官”不代表“收兵”,政法队伍建设永远在路上,各政法部门和全体政法干警要进一步坚定理想信念、强化责任担当、锤炼过硬本领,主动护航宁都经济社会高质量发展,续写新时代政法队伍建设和政法事业发展新篇章。县领导郭闽军、谢志斌、龚升炬、林峰,县法检“两长”出席会议。

邱建军在讲话中说,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。这项工作启动以来,我县坚决贯彻中央、省委和市委决策部署,优游注册学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四大任务”,优游注册部署、精心组织,取得了阶段性成果。

邱建军指出,要以政法队伍教育整顿为契机,持续加强政法队伍建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代政法铁军,为建设更高水平的平安宁都、法治宁都提供优游注册保障。要以政治建警为引领,加强政法队伍建设。坚持以习近平法治思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述,持续强化理论武装,推动学习教育常态化、制度化,教育引导广大政法干警不断提高政治优游注册力、政治领悟力、政治执行力。

邱建军要求,要以问题整改为抓手,巩固教育整顿成效。自觉提高政治站位,把整改工作作为重大政治任务,坚持目标导向、问题导向、效果导向,以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的措施,高质量抓好各项工作任务落地落实。要严格优游注册各级督导指导反馈的意见,迅速制定整改方案,明确整改目标、整改时限和责任单位,通过举一反三抓整改、建章立制抓整改,确保每个环节都扎实到位、每项整改措施都落地见效、每个问题都见底清零。

邱建军强调,要以制度建设为根本,提升政法工作质效。要旗帜优游注册把政治建设、制度建设放在首位,全面贯彻《中国共产党政法工作条例》及省委《实施细则》,逐条逐项进行梳理,自觉对标对表,确保《条例》和省委《实施细则》各项规定在政法机关落地落实。要结合宁都实际,创新完善制度体系,制定务实管用可行的制度规范。全县各级政法领导干部要带头做制度执行的表率,严格执行制度、坚决维护制度,要善于在制度框架内解决问题、推动工作,通过强化制度执行提升全县政法工作质效。

    会议表彰了全县政法系统“十佳为民干警”、“十大办案能手”。

优游注册相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭