优游注册

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

蔡江乡:凝心聚力 奋勇争先 努力建设新时代“五美”蔡江

来源:宁都手机报 访问量: 优游注册日期:2021-10-01 09:52:58

县第十五次党代会优游注册加快发展,描绘了未来五年规划蓝图,明确了发展目标,理清了工作思路,党代会报告全面客观、内涵丰富,是振奋人心、优游注册士气的报告,作为基层一线干部,我们一定要把学习贯彻落实好县党代会精神作为当前以及今后的首要政治任务。

一是要做大做强产业。坚持走产业振兴之路,全力扩大高山茶、水稻制种面积,重点打造生态茶园,建成全省生态茶园示范乡,努力建成全市水稻制种之乡。做旺乡村旅游,做好专业规划,提升宝华山映山红知名度,开发大棚蔬果采摘体验、高山生态茶叶采摘线路,打造乡村旅游景点。

二是要美化乡村环境。大力实施乡村建设“三年”行动,尽显蔡江生态之美,打造乡村振兴示范点,实现以点带面,让乡村成为看得见山、望得见水、记得住乡愁的五美乡村。

三是要增进民生福祉。持续巩固提升脱贫攻坚成效,强化易地搬迁后续扶持,完善移民安置点公共配套设施,推进稳岗就业。优游注册弱势群体,完成蔡江敬老院建设。大力支持优游注册农村教育、医疗工作,抓好乡村新时代文明实践中心建设,提升公共文化服务水平。

四是要狠抓干部作风。完善干部考核评价机制,健全日常优游注册机制,全面提升乡村干部主动谋划、主动服务意识。优游注册关爱乡村干部,让乡村干部安心在工作岗位上做出业绩。(蔡江乡党委书记彭振飞)

优游注册相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭