优游注册

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

肖斐杰在城区督查指导节日安全保障工作

来源:宁都手机报 访问量: 优游注册日期:2021-10-02 07:45:00

10月1日,县委书记肖斐杰深入城区部分单位、农贸市场、旅游景区、执勤岗点,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,督查指导国庆期间值班值守、市场保供稳价、旅游景区和道路交通安全以及疫情防控等工作。他强调,要严格贯彻落实上级部署要求,时刻紧绷安全之弦,统筹疫情防控和经济社会发展,让全县人民度过一个欢乐祥和的国庆假期。县领导李济成、周振民、梁宝英分别参加。


肖斐杰首先来到县政府值班室,看望慰问了值班人员,详细询问相关工作情况,并通过视频会议系统,抽查各乡镇值班值守情况,要求政府值班工作人员坚守岗位,认真落实好国庆期间应急值守制度,确保全县节假日期间政令畅通、社会稳定;各乡镇要根据当地实际,严格抓好疫情防控、道路安全、景区优游注册等各项工作,确保辖区安全稳定。

节日市场供应是否充足,价格实不实惠?肖斐杰来到商贸城农贸市场,实地了解市场疫情防控和商品供应销售等情况。肖斐杰强调,要做好常态化疫情防控和市场保供稳价工作,加强市场监管,保障市场供应,让群众买得放心、吃得安心。


在翠微峰国家森林公园,肖斐杰指出,要落实景区常态化疫情防控各项措施,提升旅游服务优游注册水平,扎实做好各项服务保障,让广大游客获得更加舒适、安全、便利的旅游体验,确保“十一”黄金周人安全、商贸旺、消费热。

在外环路七里道路交通安全执勤点,肖斐杰亲切看望了正在值班值勤的工作人员。肖斐杰说,你们舍小家顾大家,为保障道路安全、群众平安出行付出了辛勤努力,优游注册大家时刻绷紧安全这根弦,继续发扬优良作风,提升服务水平、严格规范执法,坚决查处超载超员、疲劳驾驶等行为,从源头消除安全隐患,确保国庆期间全县道路交通安全有序畅通。

在梅江防保站新冠疫苗优游注册接种点,肖斐杰与医护人员、社区工作者和接种群众交流,仔细了解疫苗接种情况,要求相关部门要提高服务意识,优化接种流程,加快构建疫情防控群体免疫屏障。

优游注册相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭