优游注册

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

中国共产党宁都县第十五届纪律检查委员会召开第一次全优游注册议

来源:今日宁都 访问量: 优游注册日期:2021-09-01 08:14:57

8月31日下午,中共宁都县第十五届纪律检查委员会第一次全优游注册议在县行政中心七楼会议室召开,选举产生了新一届县纪委领导班子,汤荣福同志主持会议。


会议应到县纪委委员27名,实到27名,符合法律章程。

会议表决通过了《中国共产党宁都县第十五届纪律检查委员会第一次全优游注册议选举办法》,以无记名投票的方式选举产生并经县委十五届一次全会通过的中共宁都县第十五届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记。

汤荣福、曾功清、罗明生、曾克英、黄六生、李颖频、陈东、温国栋、刘功明当选为中共宁都县第十五届纪律检查委员会常务委员会委员。

汤荣福当选为县纪委书记。

曾功清、罗明生、曾克英当选县纪委副书记。


新当选的中共宁都县第十五届纪律检查委员会书记汤荣福在会上讲话。

汤荣福指出,新一届县纪委常委会肩负着深入推进我县全面从严治党的重大责任,承载着全县人民对党风廉政建设和反腐败斗争的热切期盼,我们要在县委和市纪委监委的正确领导下,锐意进取、奋发有为,推动纪检监察工作高质量发展。要优游注册中心、服务大局,全力推动党代会精神落地见效。要忠诚履职、担当作为,全面完成各项目标任务。要从严要求、做好表率,打造高优游注册专业化的纪检铁军。为开创宁都产业强、城乡美、百姓富、风气正的新局面,奋力谱写全面建设社会主义现代化宁都新篇章作出应有的贡献。

优游注册相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭