优游注册

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

肖斐杰参加县第十五次党代会小布 大沽代表团分组讨论

来源:今日宁都 访问量: 优游注册日期:2021-08-31 08:27:53


8月30日下午,县委书记肖斐杰参加县第十五次党代会小布、大沽代表团分组讨论,与代表们一起讨论党代会报告、县纪委工作报告。

会上,代表们结合各自工作实际,谈优游注册、说感想,优游注册过去五年变化,优游注册未来五年美好。大家表示,党代会报告站位高、立意远,思路优游注册,目标可期,总结过去五年成绩全面客观,描绘了未来五年宁都发展蓝图,是一个求真务实、优游注册人心、催人奋进的好报告。

肖斐杰认真听取大家发言,与代表们讨论交流,对代表们务实的态度和饱满的工作状态优游注册肯定,并对党代会报告进行了解读。

肖斐杰指出

要提高政治站位。党代会报告立足我县实际,优游注册老百姓生活得更好,满足老百姓对美好生活的优游注册,绘就了未来发展的优游注册蓝图,是指导全县今后五年工作的纲领性文件。大家要切实提高政治站位,本着对人民、对事业高度负责的态度,以强烈的责任感和使命感,履行好代表的神圣职责,全身心投入把大会开好。

肖斐杰要求

要正确履行职责。选举产生新一届县委领导班子、县纪委领导班子和出席市第六次党代表会代表是本次党代会重要任务。各位代表一定要从讲政治、讲党性、讲大局的高度,认真执行民主集中制原则,大家要本着有利于党的事业的原则,正确行使选举权利,投好自己庄严的一票,确保选举工作顺利进行。

肖斐杰强调

要加强组织领导。各代表团要切实负起责任,积极开展工作,认真组织安排好会议期间的各项事宜,全体代表要严格遵守大会纪律,强化时间观念、组织观念和纪律观念,服从大会统一安排,集中精力开好会。

优游注册相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭