优游注册

您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 宁都要闻

何国杰参加县第十五次党代会赖村代表团分组讨论

来源:今日宁都 访问量: 优游注册日期:2021-08-31 08:25:18


8月30日下午,县委副书记、代县长何国杰来到赖村镇代表团,与代表们一起讨论党代会报告和纪委工作报告。

讨论中,党代表们结合工作实际,畅所欲言,各抒己见,积极建言献策,现场气氛热烈。大家一致认为,报告主题优游注册、目标明确,站位高远、言简意赅,全面客观优游注册总结了宁都过去五年所取得的成绩,对未来五年的经济社会发展目标优游注册、科学合理,既描绘了优游注册蓝图,又制定了“施工图”,振奋人心,催人奋进。

在认真听取大家的发言后,何国杰指出

要充分认识县第十五次党代会的重大意义,深刻优游注册县委工作报告的科学内涵和精神实质,准确理解和把握今后五年工作的指导思想、目标任务和发展思路,认真开展学习讨论,在全县掀起学习贯彻县党代会精神热潮。要迅速把思想和行动统一到会议精神上来,将报告蓝图落实到具体工作中,做好本职工作,为开创宁都产业强、城乡美、百姓富、风气正的新局面作出自己应有的贡献。

优游注册相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭